Оптовые продажи текстильными материалами
Главная \ НОВОСТИ

Новости

Что такое Ветошь  01.12.2016 02:57

vetosh1

Что такое Ветошь?

Ветошь — это один из видов обтирочных материалов, представляющий собой обрезки б/у одежды или обрезки новых тканей с текстильных производств. Применяется для того чтобы вытирать воду, различную смазку, грязь. Имеет большое количество видов, которые отличаются по цене и по качеству (качество впитывания влаги). Ветошь один из самых популярных обтирочных материалов, наряду с другими материалами такими как Холстопрошивное полотно, Вафельное полотно, технические салфетки и т.д.

Сырье для ветоши поступает к нам из Европы, далее оно сортируется, с него удаляются различные твердые элементы: пуговицы, молнии, другие твердые элементы, остается только ткань. Если обрезки очень крупные, например простыни, то они режутся на две или три части. Вся ветошь проходит дезинфекцию и упаковывается в полиэтиленовые брикеты по 10 кг.

Расчет нормативов отходов

Расчет производится с учетом, что отработанная ветошь содержит 73 % тряпья, 12 % масла и 13 % влаги. Расчет ведется по специальной формуле. Определяется ее количество в тоннах за год. Отработанный материал считается раздельно для автотранспорта и прочего механического оборудования. Нормативы для обслуживания автомобилей: Легковых – 1 кг на 10 тысяч км пробега. Грузовых – 2 кг на 10 тысяч км пробега. Автобусы – 3 кг на 10 тысяч км пробега. Общее количество промасленной ветоши подсчитывается с учетом норм использования на 1 расчетную единицу за 8 часов работы механического оборудования, коэффициента загрузки и числа рабочих смен за год.

Источник: http://vtorothodi.ru/pererabotka/otxody-vetoshi Утилизация и переработка отходов © vtorothodi.ru




Новости экономики России в 2017 году  01.12.2016 02:29

сайт

Одной из самых животрепещущих тем современности считаются новости экономики России сегодня, что ждать в 2017 году. Относительно заявленного вопроса на данный момент существует просто бесчисленное множество споров, разнообразных прогнозов от экспертов и аналитиков, а также предположений развития ситуации от самих чиновников. Несмотря на большинство доводов и версий позитивного развития ситуации в 2017 году, эксперты видят в ближайшие месяцы лишь продолжения существующего финансового кризиса. При этом даже сам Владимир Путин, президент Российской Федерации, соглашается с той точкой зрения, что пока стране не стоит ждать ничего хорошего в сфере поднятия экономики.

Просто подумав логически, можно самостоятельно увидеть нежелательное будущее страны. К примеру, «чёрное» золото продолжает снижать свою котировку, и если этот процесс в ближайшем будущем не прекратится, ожидается падение суверенных фондов РФ. Что мы получим в итоге? Ещё больше падение экономики России, только на этот раз уже не будет никакой гарантии, что она сможет возродиться до своего первоначального состояния.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Оставить заявку
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Наш Адрес:
Московское шоссе 52 корп 4 оф 223
Телефон:
Rambler's Top100